Conteúdos e armazenamento de ficheiros de rastreio

Os ficheiros de rastreio são armazenados no computador abertamente durante sete dias após a gravação de ficheiros de rastreio ser desativada. Os ficheiros de rastreio são eliminados permanentemente após sete dias.

Os ficheiros de rastreio são armazenados na pasta ProgramData\Kaspersky Lab.

O formato dos nomes dos ficheiros de rastreio é o seguinte: KSDE<version number_dateXX.XX_timeXX.XX_pidXXX.><trace file type>.log.

Os ficheiros de rastreio podem conter dados confidenciais. Pode ver os conteúdos de um ficheiro de rastreio abrindo-o num editor de texto (como o Bloco de notas).